Témoignages

Avis

maria R

Si vous êtes saisi par l'envie de manger une belle pièce de boeuf, n'hésitez pas. Le GoldenBeef vous sert, avec le sourire, des pièces d'une qualité exceptionnelle. Amateurs de boeuf,,,, incontournable. Petit détail pour P.M.R: service voiturier mis à disposition.

Salvo L

Super cadre, emplacement privilégié, personnel pro, tout cela gâché par une politique qui vous fait payer la garniture (pour un tartare), des prix abusifs sur les boissons, des plats tièdes voir froids et un faux-filet indigne de ce type de restaurant.

Patrick L

The location is beautiful, Personnel is available and ready to fulfil all your requests. Food and meet is really good

Unique & Naturelle

Le four à charbon combine un barbecue et un four, atteignant 500° pour saisir la viande instantanément, retenant ainsi tous ses jus et sa tendresse. Ce goût de feu de bois rappelle le barbecue, idéal pour nos viandes maturées 4 à 6 semaines en cave.