Le restaurant

Steak House

cale

sebcalevasque

Qu'est ce qu'un « Steak House » ?

Lieu de convivialité et de gourmandise par excellence, le Steakhouse est une institution aux USA., où l'on aime déguster une épaisse pièce de viande sélectionnée et cuite dans les règles de l'art.
Dans le respect de cette tradition, Le Golden Beef propose les variétés d'origines les plus recherchées au monde et issues des meilleurs élevages.

Nous recevons les viandes en direct sur carcasses, que l'on fait maturer selon les morceaux de 15 à 45 jours dans une chambre froide prévue à cet effet. Ce procédé, de plus en plus oublié ces dernières décennies, est pourtant une étape essentielle. C'est en effet cette maturation qui donne à la viande de bœuf une tendreté et un gout si appréciés.
Détaillés sur place par notre Boucher, les meilleurs morceaux (filet, entrecôte, cotes de bœuf, chateaubriand...) seront découpés en salle pour les pièces à partager, et servis avec leurs accompagnements et sauces au choix.

Larges espaces, Déco contemporaine et Accueil soigné

Dans la Salle à manger climatisée aux larges baies donnant sur la mer, les tables hautes et basses assorties de larges canapés de velours rouge et noir invitent à la détente dans un décor contemporain et confortable. Large vasque à champagne, lustres de Vérano, tables en pierre des Indes spécialement pensées par le Propriétaire des lieux, touches d'or et clins d'œil « vaches »... le décor intérieur se démarque en cultivant l'esprit 'Golden Beef'.

Près des remparts de la vieille ville éclairés en soirée et face au cap d'Antibes, la terrasse principale de 100 m² avec vue sur la mer offre un décor exceptionnel et privatif.

Sous la Direction de Vincent Halby et Sébastien Imbert, l'accueil est à l'image de l'établissement : professionnel et chaleureux, discret et attentionné... le conseil en plus !

Haut / Top