Qu’est ce qu’un « Steak House » ?

Lieu de convivialité et de gourmandise par excellence, le Steakhouse est une institution aux USA, où l’on aime déguster une épaisse pièce de viande sélectionnée et cuite dans les règles de l’art.
Dans le respect de cette tradition, Le Golden Beef propose les variétés d’origines les plus recherchées au monde et issues des meilleurs élevages.

Nous recevons les viandes en direct sur carcasses, que l’on fait maturer selon les morceaux de 15 à 45 jours dans une chambre froide prévue à cet effet. Ce procédé, de plus en plus oublié ces dernières décennies, est pourtant une étape essentielle. C’est en effet cette maturation qui donne à la viande de bœuf une tendreté et un gout si appréciés.
Détaillés sur place par notre Boucher, les meilleurs morceaux (filet, entrecôte, cotes de bœuf, chateaubriand…) seront découpés en salle pour les pièces à partager, et servis avec leurs accompagnements et sauces au choix.